古蔺县:第十一届箭竹苗家风情节开幕

来源: 泸州市电视台

牌九怎么下注

牌九怎么下注  近日,第十一届箭竹苗家风情节在箭竹大黑洞景区哆啋广场开幕,苗家儿女身着盛装,喜迎四方宾客。开幕式现场吸引了众多游客前来观赏体验,场面十分火爆。

  香醇美酒迎远客,芦笙悠扬情意长。伴着阵阵鼓声,游客品尝着拦门米酒,苗家儿女跳起了欢快的苗家舞蹈。在开场歌舞《干一杯》中,风情节拉开帷幕。本届苗家风情节以“浪漫箭竹·风情之旅”为主题,芦笙舞、竹竿舞、拦路酒、打糍粑、民间刺绣、牌九怎么下注美食展……等多项精彩纷呈、散发着浓郁苗族韵味的民俗牌九怎么下注牌九怎么下注在景区轮番上演,为八方游客展示满满的少数民族风情。

  古蔺箭竹苗族乡素有“古蔺西大门”之称,是我市西进古蔺第一乡,牌九怎么下注牌九怎么下注丰富。而苗家风情节自2009年首次举办以来,其范围辐射广,吸引着周边乃至全国的游客前来当地游览参观,现已成为我市标志性的牌九怎么下注节庆牌九怎么下注。本届苗家风情节还推出了“苗家艺术团风情展演”、“苗家绝技”、“苗家哆啋换装秀”、“篝火晚会”等7项苗族风情牌九怎么下注,让大家充分感受苗乡的自然风光和民俗牌九怎么下注之美。

推荐阅读