川南城际铁路泸县双线特大桥关键节点成功合龙

来源: 泸州网

牌九怎么下注

      牌九怎么下注自川南城际铁路开工以来,其建设进度一直备受市民关注。8月11日凌晨,牌九怎么下注现场传来好消息,川南城际铁路CN-5标段一分部泸县双线特大桥连续梁中跨实现顺利合龙。

牌九怎么下注  据了解,泸县双线特大桥全长2.77公里,为川南城际铁路的控制性工程,全桥穿越泸县主城区的人口密集区域,共有4处连续梁。其中,跨玉蟾大道128米连续梁同时上跨隆叙铁路和泸县市政主干道,形成三层立体交叉,是架梁及铺轨通道顺利打通的重要节点。施工方克服了有效施工期短、工程难度大、协调难度高等特点,采用全封闭防护挂篮加安全防护棚架的方式,既有效避免高空坠物对行车的影响,又满足大跨连续梁的施工安全要求,确保工程建设顺利进行。

牌九怎么下注  据了解,川南城际铁路功能定位为“干线兼城际”,包括内自泸段和自宜段。内自泸设计速度每小时250公里,全长129公里,有望在2020年底建成通车;自宜段设计时速每小时350公里,全长83公里,计划于2022年建成通车。