郎酒品质研究院揭牌成立 加速郎酒品质工程建设

来源: 牌九怎么下注 泸州网

牌九怎么下注

        昨天(20日)下午,郎酒品质研究院在古蔺郎酒庄园正式揭牌成立。该研究院旨在结合产、学、研三方优势,提升郎酒乃至白酒行业科研水平,加速推进郎酒品质工程建设发展。

  成立仪式上,中国工程院院士、北京工商大牌九怎么下注长孙宝国受聘为主任委员,中国酒业协会副理事长、江南大学博士生导师徐岩等7名专家受聘为专家委员会成员。

  同时,研究院还与北京工商大学、中国食品发酵工业研究院、中国农业大学等8家行业顶尖单位建立合作单位关系。

  据了解,郎酒品质研究院是一个非行政类管理机构,主要职责是统一调配牌九怎么下注,推进管理郎酒“大生产体系”的所有品质科研工作,并充分结合产、学、研优势,接入牌九怎么下注各方牌九怎么下注,提升郎酒乃至白酒行业科研水平,助力郎酒品质工程加速发展。

  当天,郎酒品质研究院专家委员会召开首次会议,就未来研究方向、工作机制及研究工作计划等议题展开讨论,并初步探讨了第一年度的专项研究计划。

牌九怎么下注        泸州电视台记者:徐燕  王晗

推荐阅读