江阳区:农贸市场展现文明新形象

来源: 泸州网

农贸市场是保障市民“菜篮子”供应的主要牌九怎么下注场所,也是展示城市文明形象的一个重要窗口。如今,在泸州市城区的农贸市场不仅环境更优美,经营户的诚信和牌九怎么下注意识也有了大幅提升,成为文明城市最鲜活的缩影。

牌九怎么下注  农贸市场是保障市民“菜篮子”供应的主要牌九怎么下注场所,也是展示城市文明形象的一个重要窗口。如今,在泸州市城区的农贸市场不仅环境更优美,经营户的诚信和牌九怎么下注意识也有了大幅提升,成为文明城市最鲜活的缩影。

牌九怎么下注  泸州市江阳区澄溪口农贸市场一片繁忙景象,前来买菜的市民络绎不绝。韩国红在澄溪口农贸市场经营着一个蔬菜摊位,短短几分钟,摊位前就来来往往了十几位顾客,在这里经营了十多年的韩国红对市场环境非常满意。

  澄溪口农贸市场商户韩国红说:“我们这个菜市场,买主都说很舒服,四面都通风,没有别的异味。”

牌九怎么下注  韩国红告诉记者,以前的农贸市场管理不规范,周围环境“脏乱差”,居民们不太愿意到这里来买菜,而现在的农贸市场通过规范管理,干净整洁,秩序井然,每天到这里来逛菜市场的人也是越来越多了。

  市民曾真说:“商家都挺和睦可亲,很地道,我经常买东西忘记拿,回来他们都跟我留着。卫生状况也比较好,我经常都会在这儿来买东西。”

  在采访中,不管是农贸市场的经营商户,还是买菜的市民,大家都向记者反映,现在市场的创文成果巩固提升的不错,市场的干净整洁已成为常态。

  澄溪口农贸市场保洁员宋炳芳说:“菜市场很干净,从开门起就有人一直打扫卫生。买菜的都很自觉,垃圾都放在这个筐里面,都捡来放好。”

牌九怎么下注  江阳区市场监督管理局党组书记、局长陈言说:“我们从两个方面来进一步加强工作,第一个是市场的业主履行好第一责任的责任;第二个是把自己牌九怎么下注和经营的环境爱护好,保护好。我们希望全牌九怎么下注都参与进来,共同把农贸市场建设好,保持好。”