杨林兴:强化使命和担当,打赢碧水蓝天保卫战

来源: 泸州网

牌九怎么下注 8月21日上午,泸州市委副书记、市长杨林兴率队到江阳区、龙马潭区调研督导大气污染综合整治工作。

牌九怎么下注  8月21日上午,泸州市委副书记、市长杨林兴率队到江阳区、龙马潭区调研督导大气污染综合整治工作。

牌九怎么下注  杨林兴一行先后前往江阳区蓝田宪桥监测站点、蓝田街道帅杰牌九怎么下注修理厂、金属配件加工厂、市环境牌九怎么下注所和龙马潭区小市上码头监测站点、宏达社区棚户区工地督导大气污染防治工作情况,并就存在问题现场提出整改要求。

  杨林兴指出,碧水蓝天是最普惠的民生福祉。大家要进一步提高政治站位,把打好碧水蓝天保卫战作为贯彻以人民为中心的发展思想的具体行动。要切实增强践行习近平生态文明思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚定信心与决心,强化使命和担当,打赢碧水蓝天保卫战这场人民战争。

  杨林兴强调,要突出重点区域,推进全域治理。认真落实大气污染防治工作部署,围绕改善大气环境质量目标,统筹推进减排、压煤、抑尘、控秸、治车等重点任务,着力推进攻坚行动,抓实专项治理。要系统分析问题,推进精准治理。坚持问题导向原则,系统分析问题,精准施策、对症下药,通过精细化治理,切实把工作做到位、见效果。要强化上下联动,推进综合治理。市级部门要大力支持区县工作,区县要强化属地责任,形成既各司其职、各尽其责,又统筹兼顾、通力协作的工作局面;要加强舆论宣传,提高群众生态环保意识,从而提高全民主动支持、参与大气污染治理的自觉性、主动性。

  泸州市副市长郭庆参加督导。