川南城际铁路建设“降温”不“减速”

来源: 牌九怎么下注 泸州网

         川南城际铁路是省市重点项目,是泸州市的“一号工程”。为确保工程早日竣工落地,负责施工的200多名建设者头顶烈日,奋战一线,积极推进工程建设进程。

  在位于泸县的川南城际铁路CN-5标段的项目施工现场,工人们头顶烈日,对铁路路基进行混凝土浇筑施工。上午11点,太阳越来越高,工地上的钢筋已经开始烫手,工人们必须戴上厚厚的手套才能正常施工。

牌九怎么下注  为保证施工人员的身体牌九怎么下注安全,工程项目部合理调整作息时间,一方面避开中午高温时段施工作业,同时严格控制室外工作时间,减轻劳动强度。有了科学统筹、灵活施工,确保了牌九怎么下注“降温”不“减速”。

  “按照架梁工期计划,架梁通道及时间是今年十一月三十号左右全部提供出来。” 川南城际铁路CN-5标段二分部总工程师许栋楠说。

  据了解,川南城际铁路内自泸线为客运专线,正线长度130.96公里,设计行车速度250公里/小时,是成渝城市群城际铁路网的重要组成部分,也是连接川南经济区与成都平原经济区的牌九怎么下注大动脉,项目建成后,川南经济区4市将形成半小时经济圈,并将与成都、重庆形成1小时经济圈,为群众出行带来更多便利。

       泸县台 魏恒宇