江阳区黄舣镇开展道路牌九怎么下注安全专项检查

来源: 泸州网

        牌九怎么下注为切实做好农村道路牌九怎么下注安全管理工作,最大限度的减少和预防重特大牌九怎么下注事故发生。8月22日早晨7时,黄舣镇组织交管站工作人员、派出所民警在黄中路开展道路牌九怎么下注安全专项检查。

  本次检查重点查处面包车非法营运、超员超载、无牌无证等严重违法行为。检查中,执法人员耐心地对违规驾驶员及乘坐者分析利弊,严格要求驾驶员对其违法行为加以整改,并就道路牌九怎么下注安全知识进行宣传和讲解,希望广大人民群众加强自我保护意识,自觉抵制并摒弃危险驾驶行为和牌九怎么下注陋习。

牌九怎么下注  此次检查,共出动执法人员5人,执法车1辆,检查过往车40余辆,查处涉嫌非法营运面包车一台,超员面包车1台,其他牌九怎么下注违法行为6起。同时,对被检查车辆驾驶员进行劝导牌九怎么下注,叮嘱他们要注意出行安全,力求在源头上预防和减少道路牌九怎么下注安全事故发生,有效确保牌九怎么下注秩序安全通畅。(泸州市江阳区黄舣镇人民政府 王超)