泸州国家高新区、四川智慧华云、华为牌九怎么下注签署合作协议

来源: 牌九怎么下注 泸州网

        今天(22日)下午,华为生态企业走进泸州交流座谈会暨泸州国家高新区、四川智慧华云、华为牌九怎么下注合作协议签约仪式在南苑宾馆举行。市委副书记、市长杨林兴,华为牌九怎么下注政企云副总裁张怀冬出席签约仪式。

牌九怎么下注  杨林兴在致辞中指出,近年来,泸州按照四川省“5+1”现代产业体系规划,积极推动数字经济发展,成功创建国家智慧城市试点城市、宽带中国示范城市,正在争创全国信息消费牌九怎么下注型城市。本次合作协议的签署,标志着华为牌九怎么下注与泸州将在大数据产业发展、智慧园区建设等领域开展全面合作,必能为泸州数字经济发展注入新的强劲动力。同时,泸州将竭诚为来泸投资兴业的华为生态企业提供优质牌九怎么下注、营造良好环境,推动实现互利共赢。

  张怀冬表示,华为牌九怎么下注和泸州从2015年起开始合作,4年来成果显著,华为牌九怎么下注深刻感受到了泸州良好的营商环境和高效的办事效率。本次合作协议的签署,掀开了华为牌九怎么下注和泸州在大数据产业、人工智能等领域深入合作的新篇章。希望通过本次牌九怎么下注,架起华为生态企业和泸州市之间沟通连接的桥梁,让各位企业家深入了解泸州,让更多的企业在泸州落地、生根、发芽。

牌九怎么下注  根据协议内容,签约三方将整合各自牌九怎么下注,发挥各自优势,在智慧园区、大数据产业发展等多领域展开全面合作,共同推进“数字高新区”建设,打造园区数字基础设施,提升政府行政效率和牌九怎么下注能力,助推国家高新区经济产业发展。

  副市长付小平出席并主持签约仪式。签约仪式后,与会人员进行了交流座谈。

牌九怎么下注泸州电视台记者:刘卓  王鹏